欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 通知公告

南京市关于开展第18次全国“爱耳日”宣传教育系列活动通知
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2017-02-24 17:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  各区残联、各听障康复机构: 

  201733是第18次全国“耳日”。“爱耳日”宣传教育活动历经17年,对推进我国听力障碍预防与康复工作,提高人民群众爱耳、护耳意识,减少听力残疾的发生发挥了重要作用。 

  根据中国残联等十五部门《关于开展第18次全国“爱耳日”宣传教育活动的通知》(残联〔201676号)文件精神,本次全国“爱耳日”宣传教育活动的主题是“防聋治聋、精准服务”。为做好本次活动,日前市残疾人康复工作办公室已转发了相关文件,各区根据实际情况制定活动方案。现将全市第18次全国“爱耳日”宣传教育系列活动安排通知如下,请各区高度重视,明确职责,精心组织,做好相关工作。 

  附件:南京市第18次全国“爱耳日”宣传教育系列活动安排 

                                           南京市残疾人康复工作办公室 

                                               2017224