欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

玄武区残联开展庆祝建党98周年主题党日活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-02 14:46  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为庆祝建党98周年,进一步强化党员队伍理想信念教育,近日,玄武区残联组织党员前往浦口王荷波纪念馆红色教育基地参观学习,寻访革命先烈遗迹,并在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。王荷波是中国工人运动的先驱,是中国共产党早期领导人之一。19226月加入中国共产党。19271018日,由于叛徒出卖,王荷波在被军阀逮捕。在狱中,他受尽酷刑,坚贞不屈,宁愿牺牲自己,也要保存组织,始终没有暴露北京党的组织和机关地址,使敌人的阴谋彻底破产。1111日,王荷波壮烈牺牲。党员们怀着崇敬之情,认真瞻仰了革命先烈留下的珍贵照片和实物,回顾了王荷波同志英勇斗争、忠诚履职、严于律己的革命生涯和中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、坚定不移致力于党风廉政建设的伟大历程。全体党员思想上深受触动,经历了一次革命洗礼。大家表示,今后一定要以革命先烈为榜样,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,为残疾人朋友多办好事实事,为推动残疾人事业发展而努力奋斗。