欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

“爱在金陵---庆祝新中国成立七十周年全pt湛蓝深海系统诗歌朗诵会”栖霞区分会场活动圆满结束
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-01 11:38  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为迎接新中国七十华诞,牢筑我pt湛蓝深海系统深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、听党话、跟党走的坚定信念和行动自觉。628日,栖霞区残联在栖霞区文化馆青春剧场隆重举办“爱在金陵---庆祝新中国成立七十周年 全pt湛蓝深海系统诗歌朗诵会”栖霞区分会场活动。

  此次诗歌朗诵会,讴歌了新中国成立以来,特别是改革开放和党的十八大以来我市残疾人事业新成就、新发展、新面貌,展现我区残疾人自强不息、热爱生活、追求艺术和残疾人工作者秉承高尚职业道德、攻坚克难、创新创造的良好精神风貌;浓厚全社会爱残扶残助残的温暖氛围,展示残健携手共奔小康的新时代画卷。

  本次活动,特邀请栖霞区文联副主席陈丽君、南京栖霞电视台台长方玲、南京财经大学新闻学院副教授周根红等专家作为评审老师,选拔优秀作品。

  下一步,区残联将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,团结带领广大残疾群众,听党话,跟党走,让关爱之风吹进每一个残疾人家庭,让助残之花开遍全区每一个角落。