欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

栖霞区长营社区开展家庭医生签约活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-01 10:52  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    为提高残疾人医疗保障,根据“国家医改”和“残疾人精准康复服务行动”工作要求,丁家庄卫生服务中心工作人员与长营社区残疾人签定了“残疾人家庭医生责任医生签约服务协议书”,使家庭医生能够更加精准地服务于签约残疾人,残疾人的健康和康复能够得到更好的保障。

  活动现场,居民早已来到现场。此次活动,主要为残疾人签约家庭医生以及为中老年人提供免费测量血压、血糖、健康咨询、诊断等服务,并对患有高血压、高血脂等疾病人群针对性治疗。医生们为前来就诊的残疾人进行了认真细致的检查,还嘱咐残疾人,一定要多注意自己的身体。

  此次活动, 让残疾人感受到了长营社区大家庭的温暖 ,大家纷纷表示社区关心无微不至,非常感谢!