欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

栖霞区摄山村开展免费理发活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-01 10:47  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  近日,为了让拆迁在外过渡的残疾人朋友在夏季里能够过得更凉快一些,摄山村联合南京悦园老年公寓志愿者到摄山星城晶都茗苑小区,为临时居住在那里的行动不便的残疾人开展免费理发志愿服务活动,在炎热夏日里给他们带去清爽,感受到家的温暖。

  上午8点,残疾人在家属陪同有序地排着队等待理发。理发师耐心地听取每位残疾人的需求,用娴熟的技术和细致周到的服务,尽力按照他们的要求来做。村残协工作人员同时与残疾人亲切交谈,细心询问他们的生活和身体状况,并嘱咐如有困难及时与村委会联系。

  女儿腿脚不便,我们老两口年纪也大了,领她下楼一趟很费劲,都很少理发。这下可好了,今天你们特意上门开展免费理发,帮忙剪了个发,神清气爽迎接夏天的到来,真是给我们残疾人带来了很大的方便啊!参加活动中一位残疾人家属激动地说道。

  摄山村残协负责人表示,关爱残疾人是从每一件小事开始。举办这样的活动,是希望在炎热的夏天里,能够提供给残疾人更多的关心与照顾。看到残疾人朋友幸福的笑脸,我们感觉所做的一切都是值得的。残疾人对我们工作的满意,就是对我们最好的肯定!