欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 基层动态

栖霞残联牵手退役军人,精准康复温暖军休所
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-07-01 10:17  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  6月27日下午,以“栖霞残联牵手退役军人,精准康复温暖军休所”为主题的爱心捐赠适老器材活动在栖霞区军休所举行。栖霞区残联副调研员王红雨、栖霞区退役军人事务局副局长黄志金、栖霞区军休所所长刘红霞、栖霞区军休所工作人员以及部分军休老干部等参加了捐赠仪式。
  在活动现场,副调研员王红雨、退役军人事务局副局长黄志金就捐赠事宜与大家进行了亲切地pt游戏湛蓝深海,同时副调研员王红雨代表区残联向军休所捐赠了轮椅、板凳拐以及四脚手杖等多套适老器材,军休所刘所长对区残联的捐赠表示了衷心地感谢,随后栖霞区“爱乐思”养老服务团队为退役军人提供了一场精彩的康复讲座。
  此次活动受到军休所老人们的一致好评!