欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

pt湛蓝深海第四党支部全体党员赴雨花台烈士陵园开展主题党日活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-06-06 14:04  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    骄阳似火,烈士如歌。6月5日,pt湛蓝深海机关第四党支部全体党员来到南京雨花台烈士陵园,缅怀革命烈士,重温入党誓词,开展了以信仰的力量为主题的党日活动。
  
  大家首先在雨花英雄生平事迹展面前向党庄严宣誓,紧紧握住的右拳,坚定不移的深刻表情,难掩我们的激动心情。接着在讲解员的带领下走进了雨花台烈士的纪念馆,从雨花台烈士陵园的由来开始,全面回顾了中国共产党的发展历程,深刻缅怀了革命先烈为了新中国的成立慷慨献身、舍生取义的英勇事迹。正是有这样的一群人,他们不为金钱所诱、不为甜言所惑、不为官位所动、不为酷刑所屈。他们为真理奋斗始终忠诚坚贞,矢志不渝,用鲜血和生命谱写出了一曲曲壮烈的篇章。

   

  英烈已故,精神永存。通过此次党日活动,大家受到了一次深刻的思想教育和精神洗礼,深刻领会了信仰之路从来不是一帆风顺的,而是坎坷的,充满危机的,甚至需要用鲜血和生命铺就。同志们纷纷表示要不忘历史、不忘初心,传承革命精神,立足本职岗位,真抓实干,全心全意投入到为残疾人服务工作中,为实现新时代的中国梦努力奋斗。