欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

南京市2019年度听障儿童演讲比赛暨残疾儿童才艺表演成功举办
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-30 15:56  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  20195月26日下午,pt电子游戏湛蓝深海主办、南京市残疾人康复中心承办的听障儿童演讲比赛暨残疾儿童才艺表演在市残疾人康复中心六楼顺利举行,来自全市13家康复机构的55名障碍儿童参加了比赛。pt电子游戏湛蓝深海马兰副理事长、康复处蒋玮处长和各主城区残联代表列席观看了比赛。

  

  

  

  这次比赛特地邀请了江苏省听力语言康复中心语训部张颖主任、南京市鼓楼区教育局教研室朱清研究员、原沈阳军区前进歌剧团歌剧演员涂晓燕老师担任评委,听障儿童演讲比赛与才艺表演最终分别评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。赛后,障碍儿童家长纷纷表示,希望可以多举办此类比赛,让这些障碍儿童能够获得更多展示自我的机会。

  

  通过此次比赛,既检验了各定点机构的康复成果,也搭建了一个充分展示障碍儿童积极向上、奋发努力精神风貌的平台,还能够积极营造关爱障碍儿童的良好社会氛围,进一步推动儿童康复工作更快更好地发展。