欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

体验温馨服务 共享快乐出行—我市开展残疾人公交无障碍体验活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-17 16:13  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  在第29个“全国助残日”即将来临之际,为进一步推进我市残疾人公交无障碍工作,改善残疾人出行状况, 515日下午,pt湛蓝深海组织10名视障、听障和肢体残疾人代表,对63路和81路公交线路进行了无障碍体验活动。 

  公交无障碍体验活动的起点站,选择在地处老城区人流量较大的秦淮区武定门公交车站,多条公交线路在此停靠,代表们分两组分别体验63路、81路无障碍公交车。无障碍公交车到站后,代表们依次登车,体验语音报站、滚动字幕报站,并认真检查了车厢低踏板、轮椅固定设施、扶手盲文标识等,整个活动过程井然有序,活动结束后大家畅所欲言,对今后如何进一步加强无障碍公交站台建设、规范公交站台语音报站等方面表达了自己的意见和看法。 

  这次活动得到了市公交集团江南公司的积极配合与大力支持,公司运营部负责人表示,63路、81路全线运营的均为无障碍公交车,其他线路也将逐步增加无障碍车辆的配置。pt湛蓝深海将继续加强与有关部门的合作,努力为残障朋友出行提供安全、舒适和温馨的出行环境。