欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

南京市残疾人康复中心举办成年听力障碍人士语言康复公益讲座
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-16 09:02  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  20195月11日下午,在南京市残疾人康复中心成功举办了成年听力障碍人士语言康复公益讲座,来自全市各区的40余名听力障碍人士参加了此次讲座。

   

  南京市残疾人康复中心专门邀请了全国助听器高级验配师、“全国技术能手”姚文奇老师前来授课,内容主要围绕成年人的语言康复日常训练、聆听效果和哪些因素有关、如何正确选择和使用助听设备等内容展开。授课过程中,讲师与学员充分互动,利用同步文字速录无障碍交流,课后听障人士纷纷表示通过这次公益讲座收获颇丰。  

  

  

  

  通过此次讲座,为全市成年听力障碍人士在语言能力提升、聆听困难等方面出现的问题给出了解决办法和参考建议,进一步提升了听障人士的交流沟通能力。下一步南京市残疾人康复中心将有计划地开展一系列的康复公益讲座,全力帮助残疾人士共享康复融入社会。