欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

市盲协举办“世界读书日”活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-05 14:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  每年的423日被联合国教科文组织定为世界读书日,在今年第24世界读书日这个独树一帜、墨香洋溢的节日里,为倡导和鼓励全民读书,南京市盲人协会在南京图书馆视障人阅览室,为南京中老年盲人举办了一场数字听书机的使用、交流及答疑解惑活动,图书馆视障人阅览室工作人员们手把手指导到场的中老年盲人如何正确使用听书机,视障朋友们兴趣十足地在“读书”中感受阅读的快乐。 

  73岁的退休盲人按摩医师卜相林表示:“有了听书机以后,感觉时间过的特别快,使我足不出户便能了解许多大千世界。”盲人马伟进也表示:“听书机功能多,特别方便盲人使用。” 

  随着全民阅读理念的深入人心,越来越多的残疾朋友开始关注阅读、热爱阅读,为美丽新南京建设文化强市和提升文化软实力贡献力量。