欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > 首页 > 工作要闻

走进自然,不再孤独—市智协举办“牵着蜗牛去跑步”活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-05-05 14:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  422日,pt游戏湛蓝深海智力残疾人及亲友协会在南京玄武湖举办“牵着蜗牛去跑步”户外交流活动。来自市智力残疾人及亲友协会30人、跑了么团志愿者15人、爱心人士10人,共计55人参加此次活动。 

  美丽的玄武湖畔,花木成林,四季飘香,有种“梦入桃花源”的感觉。诗一般的画境,让家长与游人纷纷拿出相机,将孩子们的笑容定格在美好的春天和秀丽的风景之中。这次户外活动,丰富了智力残疾人的文化生活,鼓励他们融入社会、拥抱阳光、走进大自然,通过跑步活动身体力行地引导大众尊重自然和生命,让更多的人关注公益、感受公益;同时倡导全社会关爱智力残疾人,消除误解和漠视,让智力残疾人更多的感受这个温暖的世界。