欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > pt电子游戏湛蓝深海 > 残疾人宣传与文化

残健携手南京音乐快闪《我和我的祖国》成功呈现
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-22 10:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  由pt游戏湛蓝深海、鼓楼区残联、乐平方公益发展中心、南京头条等多家单位联合策划组织的音乐快闪《我和我的祖国》,四月二十日下午在南京新街口德基广场成功呈现,将“听··特殊艺术节活动推向高潮。

   

  pt游戏湛蓝深海党组书记、理事长朱京芝深情地告诉媒体:这是一场特殊特别的活动;这场活动既是对本月第十二个国际自闭症日的宣传,也触发了我们对下个月第二十九次全国助残日的期盼。

  

  残健携手开展活动,体现了党和政府对残障群体的格外关心格外关爱,是我们贯彻习近平总书记加强残疾人事业要求,全面开展残联系统“学听跟活动的具体表现。 

  

  残健携手开展活动,展现的是残障群体自尊自强自信自立的时代风采,今天的十七位钢琴演奏小演员全是我们残障儿童,我们南京市的残奥会举重冠军等优秀运动员也来了,现场有我们方方面面的残疾人代表。

   

  残健携手开展活动,是全社会扶残助残大爱的生动凝聚,这场活动就集结了近百家团体、媒体和广大志愿者。 

  

  我们pt湛蓝深海将不断探索文化自信建设新模式,不断增强推进残疾人事业的传播力、引导力、影响力、感染力和凝聚力,欢迎大家再到德基广场新星画廊为我们特殊孩子的特别画展继续鼓劲加油。