欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > pt电子游戏湛蓝深海 > 残疾人就业及培训

宁商协作共谱乐章 pt游戏湛蓝深海与商洛pt湛蓝深海签订对口开展残疾人扶贫协作框架协议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-04-04 17:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  4月3日,商洛市政府副秘书长、南京市对口帮扶商洛市工作组组长祝瑞波、商洛pt湛蓝深海党组书记、理事长房立学等一行7人,来到我市学习考察残疾人工作。pt湛蓝深海党组书记、理事长朱京芝、副巡视员曹志祥、pt湛蓝深海教就处、康复处、市就管中心、市康复中心领导出席接待。在双方共同见证下,pt游戏湛蓝深海与商洛pt湛蓝深海签订《对口开展残疾人扶贫协作框架协议》,标志着双方在加强康复工作对接、开展培训就业协作、推进托养服务协作等方面建立了更进一步的合作机制。

  

  

  上午,商洛pt湛蓝深海一行人首先来到南京市残疾人康复中心,了解残疾人辅具销售、盲人推拿、康复服务等情况。之后又来到南京市残疾人就业管理中心,考察残疾人就业培训相关情况,并先后参观了睿泽障碍人士服务中心、南京爱仁电气庇护工场等场所,深入了解有关智力和精神残疾残疾人社会适应能力训练、职业技能培训、庇护性劳动、辅助性就业发展情况。

  

  

   

   

  最后,朱书记表示要进一步落实习近平总书记“全面建成小康社会,残疾人一个人都不能少”的重要指示,pt游戏湛蓝深海将不断发挥发展理念、服务保障等方面的优势,积极探索贫困残疾人脱贫攻坚新渠道,建立完善宁商残疾人扶贫协作工作机制,在互惠协作中,助推商洛市残疾人工作发展,增进彼此友谊。

  下午,pt游戏湛蓝深海和商洛pt湛蓝深海就残疾人工作有关问题召开座谈会,会议由pt湛蓝深海党组书记、理事长朱京芝主持。座谈会上,商洛市政府副秘书长、南京市对口帮扶商洛市工作组组长祝瑞波首先向与会人员介绍了近年来对口帮扶取得的优异成绩,双方共同观看宁商协作专题汇报片《宁商协作谱华章》。商洛pt湛蓝深海党组书记、理事长房立学介绍了商洛pt湛蓝深海近年来取得的一系列成绩以及目前遇到的发展难题,同时对南京市发挥助推作用表示感谢。

  

  

  

  朱书记也在座谈会上介绍了pt游戏湛蓝深海及其下属事业单位基本情况,并向商洛pt湛蓝深海阐述了我市残疾人在特惠保障、社会保险、福利补贴等方面24条最新政策。

  

   

  会议结束之后,商洛pt湛蓝深海一行人还来到“汇爱坊”中山陵店,了解“汇爱坊”运营模式、产品来源、经营状况等相关情况。