欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > pt电子游戏湛蓝深海 > 残疾人就业及培训

“包”你满意——南京“汇爱坊”手工布艺包诞生记
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-10 09:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  残疾人就业增收是关系残疾人切实利益的一件大事,同时一直以来也是我pt湛蓝深海的重点工作。今年以来,我pt湛蓝深海大力发挥“汇爱坊”集残疾人文创类产品研发、推广、销售和技能培训为一体的创业就业平台作用,在pt湛蓝深海党组书记、理事长朱京芝的带领下,“汇爱坊”先后取得南京市市委党校培训用包、pt湛蓝深海“七代会”用包、江苏省残联用包等重大项目的突破。 

  01 项目洽谈  

  为完成残疾人手工布艺包项目,朱书记多次前往市委党校推进项目进程,对设计、选材,制作各个环节亲自把关。   

  朱书记在市委党校推进项目开展

 

  市委党校有关领导检验样包

  02设计选材

  综合比较各种材质,选择易于加工、经济实惠、质量过硬的布料,并设计带有南京标志元素的图案进行印染。

   

   

  03剪裁制作

  手工布包项目充分调动了残疾人参与的积极性,在前期培训的基础上,残疾朋友深入布包生产的各个环节,贡献自己的智慧和力量。

 

  

  制作技能培训

 

  

 

  

   积极参加制作

   

  

  为在规定时间内完成项目订单,在保证质量的同时,残疾人朋友牺牲自己周末休息时间加班加点赶制布包,付出汗水的同时,也收获了成功的喜悦! 

 

  

  加班加点赶制

 

  

  全员出动 

 

  

   认真记录

 

  

   细心裁剪

 

  

   满满的收获

 

运输也是不容忽视的环节

  04成绩斐然

  此次手工布包项目产品简洁大方、款式新颖、方便实用,受到了各界一致好评!

   

  大会现场的一抹亮色

  目前南京汇爱坊手工布艺包项目订单已经超5000个,先后有18家残疾人之家参与项目的设计、选材、裁剪、印染、制作、配发等各个环节,带动大量残疾人就业的同时,也为残疾人创造了可观的收益。