欢迎访问pt电子游戏湛蓝深海网站

当前位置:首页 > pt电子游戏湛蓝深海 > 残疾人就业及培训

我市在2018年全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛获得团体赛第二名
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-08-17 16:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    878日,2018年全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛南通举行,竞赛由江苏省残疾人就业管理中心主办,13个地市代表队参加竞赛。

  为推动全省残疾人就业服务能力建设,切实提高为残疾人就业服务的水平,根据中国残疾人就业服务指导中心《关于举办2018年全国残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛的通知》(中残就业〔201814号)精神,我中心筛选出了5名优秀选手,为选手统一了服装,提供了相关复习资料,并利用3天时间,请以往参加获过奖的选手和地方老师来给5名选手培训授课,有效提高了他们的语言表达和临场发挥能力。

  通过几天紧张的个人赛和团体赛,南京市代表队在2018年全省残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛充分展现了南京市残疾人就业服务工作的水平,获得了省就管中心领导和专家的一致好评,最后以优异的成绩取得了团体赛第二名,为南京增光添彩。